📄️ Team-Mitglied hinzufügen
Fügt einem Nutzer eine Team-Rolle hinzu
📄️ Team-Mitglied aktualisieren
Ändert die Team-Rolle eines Nutzers
📄️ Team-Mitglied entfernen
Entfernt einen Nutzer aus dem Team
📄️ Team abmelden
Meldet ein Teammitglied vorübergehend ab
📄️ Team Warnung
Erteilt eine interne Team-Verwarnung