📄️ Channel bearbeiten
Bearbeite die Einstellungen deines temporären Channels
📄️ Temporäre Channel Modus
Ändert den Sichtbarkeits-Modus deines temporären Channels
📄️ Nutzer hinzufügen
Fügt einen Nutzer zu deinem privaten temporären Channel hinzu
📄️ Nutzer entfernen
Entfernt einen Nutzer aus deinem temporären Channel
📄️ Nutzerliste
Listet alle Nutzer auf, die Zugriff auf deinen Channel haben