Zum Hauptinhalt springen

⚠️🎭 | Staff-Profil löschen (Wipe)

Befehl: /staff-management profile wipe

Warnung

Dieser Vorgang ist unwiderruflich. Alle Statistiken, Einträge und historischen Daten des Nutzers werden dauerhaft gelöscht.

Andere Optionen​

  • user: Der Nutzer, dessen Profildaten gelöscht werden sollen.

Berechtigungen​

Management-Recht

Dieser Befehl ist ausschließlich für die Management Roles freigeschaltet. Aktuell ist hierfür der Owner berechtigt.

👥 Rollen:
👑 | Owner
📺 Kanäle:
#️⃣ | Alle Kanäle