Zum Hauptinhalt springen

🧨⚠️ | Wirtschaft zurücksetzen

Befehl: /economy destroy

Andere Optionen​

  • confirm: [Optional] Bestätigung der Löschung (True / False).

    Hinweis: Nur bei Auswahl von True wird die Datenbank gelöscht. Bei False passiert nichts.

Beschreibung​

Dieser Befehl löscht die komplette Wirtschafts-Datenbank des Servers und setzt alle Fortschritte unwiderruflich zurück.

Absolute Warnung

Dieser Vorgang zerstört alle Daten sämtlicher Nutzer. Alle Kontostände werden gelöscht und auf Null gesetzt. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden!

Berechtigungen​

Zusätzliche Berechtigungen

Einige Befehle dieses Moduls können nur von den in der Konfiguration festgelegten Administratoren ausgeführt werden. Dies betrifft insbesondere Befehle, die den Kontostand von Nutzern verändern oder das Wirtschaftssystem verwalten.

👥 Rollen:
👤 | Member
📺 Kanäle:
🏦 | wirtschaft